POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN DE DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S

DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. es respetuoso de los datos personales e información que le suministran sus socios, clientes activos o inactivos, colaboradores activos o inactivos, estudiantes, personas con relación comercial, representantes de entidades estatales, proveedores, contratistas o aliados comerciales. De acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013 en la presente Política de Privacidad, se establecen las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de las Bases de Datos por parte de DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. presta servicios en la comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador, y aquellos establecidos en su objeto social, así como los mecanismos con que las personas cuyos datos estén en las Bases de Datos de DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos como titulares de Datos Personales.

I. Responsable del Tratamiento

Razón Social: DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S.

NIT. No.: 900.994.571

Domicilio Principal: Transversal 19 A # 98-28, Oficina 702 Teléfono: (57-1) 2975754

Teléfono Móvil: 3008945885

Correo electrónico: dmejia@distribeaute.net

DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. es una persona jurídica que a través de sus funcionarios autorizados para ello es responsable sobre el tratamiento de las Bases de Datos y de los Datos Personales de los Titulares mencionados anteriormente.

DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. garantiza el acceso a los Titulares a sus Datos Personales tratados, atendiendo de manera oportuna sus consultas, reclamos, peticiones de rectificaciones, actualización y supresiones de sus datos personales contenidos en mecanismos tanto físicos como electrónicos.

Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, los Titulares podrán acudir personalmente a la Transversal 19 A # 98- 28, Oficina 702, enviar comunicación física a la Transversal 19 A # 98-28, Oficina 702, o mediante la solicitud expresa dirigida al correo electrónico dmejia@distribeaute.net o presentar un reclamo utilizando la opción “Contact us” en nuestra pagina web www.distribeaute.net.

Desde que desarrolla su objeto social y presta servicios en la comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador, en desarrollo de los principios de finalidad y libertad, ha recolectado, almacenado y utilizado Datos Personales de sus socios, clientes activos o inactivos, colaboradores activos o inactivos, estudiantes, personas con relación comercial, representantes de entidades estatales, proveedores, contratistas o aliados comerciales con la finalidad de tratarlos conforme con la normatividad vigente y para garantizar la prestación efectiva de los servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador, así́ como también para promocionar y mercadear productos y servicios propios y/o de terceros, razón por la cual continuará con la recolección y tratamiento de Datos Personales para la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador y desarrollar su objeto social.

La autorización expresa o inequívoca de los Titulares para el tratamiento de sus Datos Personales, implica la aceptación de los términos y condiciones aquí́ establecidas y la autorización para el uso y otros tratamientos que aquí́ se describen. En todo caso, esta Política de Privacidad en ningún momento podrá́ interpretarse de forma alguna contraria a las leyes aplicables y a los derechos que les corresponden a sus Titulares. En la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador y en desarrollo de su objeto social el cual consiste en emprender, realizar, dirigir y llevar a cabo toda clase de inversiones, disponer o negociar en valores. Así́ mismo podrá́ contratar con Entidades Estatales y del sector público, como también cualquier actividad que se relacione o sea conexa con el objeto mencionado, que permita facilitar el desarrollo de la sociedad tanto en Colombia como en el extranjero, ya sea de manera permanente u ocasional, podrá́ realizar la recolección, uso y tratamiento de Datos Personales de los clientes activos o inactivos, colaboradores activos o inactivos, estudiantes, médicos con relación comercial, representantes de entidades estatales, proveedores, contratistas o aliados comerciales (en adelante los “Titulares”), y en general de cualquier tercero que tenga relación comercial con DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S.

DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. como responsable del tratamiento de los Datos Personales, hará́ su mejor esfuerzo profesional por mantener bajo adecuados estándares de calidad, de protección y seguridad de la información, todos los Datos Personales que reciba, especialmente de Datos Sensibles. Así́ mismo, propenderá́ por garantizar que los Datos Personales y/o Datos Sensibles recolectados tengan la protección técnica y jurídica necesaria para garantizar su seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad. Los Titulares autorizan expresamente a DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. para que éste almacene sus Datos Personales y/o Datos Sensibles de la forma que considere más oportuna y cumpla con la seguridad requerida para la protección de los Datos Personales de acuerdo con los estándares normales y razonables aplicables a empresas cuya actividad sea la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador como la venta de perfumes o artículos cosméticos.

Los Titulares autorizan a DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. para realizar el tratamiento de sus Datos Personales con las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador; (b) el cumplimiento de protocolos técnicos para la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador; (d) el desarrollo de su objeto social; (d) el cumplimiento de la normatividad vigente; (e) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S., así́ como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones de mercado para uso académico o comercial, ya sea directamente o a través de terceros que desarrollen las actividades propias de su objeto social en cuanto a los procesos de selección de personal, nomina y seguridad social; (i) gestión comercial, suscripción de contratos, registro de clientes en software de facturación y contabilidad para fines comerciales y tributarios; (j) gestión de proveedores; y (k) y directamente entre o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en sus distintas Bases de Datos.

II. Definiciones

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado de los Titulares para llevar a cabo el Tratamiento de sus Datos Personales;

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que será objeto de Tratamiento;

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que

por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídico, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la Base de Datos y/o el Tratamiento de los Datos Personales;

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre Datos Personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

III. Autorización de los Titulares.

Mediante el suministro voluntario de sus Datos Personales y/o Datos Sensibles en la forma señalada en la presente Política de Privacidad y en la autorización expresa verbal o por escrito, los Titulares autorizan expresa o inequívocamente a DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. para recolectar sus Datos Personales y Datos Sensibles y cualquier otra información que suministren, así́ como para realizar el tratamiento sobre sus Datos Personales, de conformidad con esta Política dePrivacidad y la ley.

DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. solo usará, procesará y circulará los Datos Personales, Datos Sensibles y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados expresamente por los Titulares, en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición con lo mencionado en otras cláusulas de la presente Política de Privacidad, los Titulares autorizan de manera expresa a DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes finalidades: (a) la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador; (b) el cumplimiento de protocolos técnicos para la prestación de servicios de comercialización al por mayor de productos farmacéuticos, medicinales, cosméticos y de tocador; (d) el desarrollo de su objeto social; (d) el cumplimiento de la normatividad vigente; (e) propósitos educativos y académicos; (e) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (f) enviar información sobre los productos o servicios comercializados por DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. y/o terceros, así́ como, novedades, noticias, publicaciones y promociones propias o de terceros; (g) enviar información sobre programas propios y de terceros; (h) realizar estudios o investigaciones de mercado para uso académico o comercial; (i) ya sea directamente o a través de terceros desarrolle las actividades propias de su objeto social en cuanto a los procesos de selección de personal, nómina y seguridad social; (j) gestión comercial, suscripción de contratos, registro de clientes en software de facturación y contabilidad para fines comerciales y tributarios; (k) gestión de proveedores, y (l) directamente entre o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, solicitar diligenciamiento de encuestas, recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en sus distintas Bases de Datos.

IV. Principios para el Tratamiento de Datos Personales por parte de DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S.

En el desarrollo, interpretación y aplicación de la Ley 1581 de 2012, DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. aplicará, de manera armónica e integral, los siguientes principios:

a) Principio de legalidad en materia de Tratamiento de datos: El Tratamiento de Datos Personales que realizará DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. es una actividad reglada que se sujetará a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen;

b) Principio de finalidad: El Tratamiento que realizará DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. obedece a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, y los Titulares así́ lo reconocen;

c) Principio de libertad: El Tratamiento de Datos Personales que realiza DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. se realiza con el consentimiento, previo, expreso e informado de los Titulares;

d) Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento deberá ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.

e) Principio de transparencia: En el Tratamiento de Datos Personales por parte de DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S. se garantiza el derecho de los Titulares a obtener del Responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de Datos Personales que le conciernan;

f) Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento de las Bases de Datos se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los Datos Personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución.

Los Datos Personales que serán objeto de tratamiento por parte de DISTRIBEAUTE CLOMBIA S.A.S. salvo la información pública, no estarán disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento

restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme con la ley;

g) Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento parte de DISTRIBEAUTE COLOMBIA S.A.S., se manejará con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para su seguridad, evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento;

h) Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de Datos Personales por parte de DISTRIBEAUTE COLOMBIA

S.A.S. han sido obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de Datos Personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.